Если отбросить в сторону фундамент, что сделать совем несложно, учитывая сложность геополитической ситуации, то по движению пары EUR/AUD можно сделать вывод, что она готовится к реализации модели разворота, обустраиваясь в зоне накопления,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются осуществить давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, пускай и так, но есть определенный технический уровень поддержки, который...
А причем здесь лицензия и налоговая? Закона, который бы запрещал гражданам РФ торговать в зарубежных форекс-компаниях, нет. Так что остается просто заполнить декларацию и заплатить подоходный. На зарубежных есть активность, но там иной формат...
Торговая система Изнанка: В бай зоне покупаю, в селл зоне продаю, цели зона равновесия и противоположная зона....
Не знаю как там дела с покупками пока обстоит, но по мне так на тайм фрейме Н4 GBP/CHF интересно на продажу смотрится: на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.0523 и поглотили последнюю волну роста...
USD/JPY. Добрый вечер! Выпала я на некоторое время из нашего диалога, но сегодня понедельник и возвращаюсь к обсуждению. Итак, при последнем общении у тебя были сомнения относительно того, что цена сможет подняться в район 158.95, но не тут-то...
Начался развиваться уже восходящий тренд по паре NZDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Их я буду применять. Вместе как гистограмма AC, так и гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны. При благоприятном...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, это всего лишь коррекция, да и есть определенный технический уровень...
Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю, в бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Селл зона 120,80 - 122,65 Зона равновесия 102 - 98,14 (баланс 98,97) Бай зона 96,34 - 80,55 Возможные уровни входа в селл: !!!! Для селл...
EUR/CHF, после ночной проторговки, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже практически протестировал уровень поддержки 0.9130. Если получится закрепится под уровнем, тогда, там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1650,...