GOLD Ночью тут такая активность повышенная была, что пробили все разом уровни поддержки. Когда рисовала на скрине предполагаемое движение, цена ещё не шла на откат. Но сейчас откатывает, отрабатывая ночное снижение обратно. Причем довольно таки...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 91.10. Тейк профит для покупки выставляем на...
После длительного роста пары GBP/NZD продавцы наконец таки нарисовали небольшое поглощение, которое в частности сегодня может давать уверенность в дальнейшем падении, тем более цели так же есть, первая цель по продажам находится на поддержке 2.3298,...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.13912 и 1.13746. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали развить импульсные северные движения, и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту пока не вижу для...
Наталья! Пламенный привет! А так уже хотелось бы увидеть хорошее движение. У меня на этом активе покупка есть от 1,3167. Планирую закрывать ее на 1,3270. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3230. Для анализа хочу рассмотреть...
Прояснилась торговая ситуация по паре GBPJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма AO...
К сожалению да, я таких моментов тоже как-то не припомню. Потому что если так задуматься, то чем бы не начинал заниматься, то потом всё равно вылезали какие-то непредвиденные сложности. Это я даже не про торговлю. Да, теперь мы с тобой практически...
Лена, приветствую! Отвечаю на твой пост аж трехдневной давности. И да, ты полностью была права: с тех пор мы шли на снижение. Но вот сегодня AUD/USD подошел к весьма важному уровню Текущая котировка - 0.6872. И как видно на скрине ниже: цена стоит...
Наверное, у кого то действительно будет внутренний диссонанс. Но это уже зависит от самого человека. Есть ведь профессии, которые тоже ничего не производят в привычном смысле. Например, киллеры в криминальном мире получают деньги, хотя обществу...
Добрый день, всем! Анализирую пару GBP/USD на тридцатиминутном графике. После уверенного роста до локального максимума 1.32620 пара вошла в фазу коррекции и сейчас торгуется в районе 1.32272. Цена пробила скользящую среднюю сверху вниз, что является...