Здравствуй. Если к примеру вчера так интенсивно двигались на юг. То на сегодняшний день, после чего смогли выйти на небольшую северную коррекцию (от стоимости 1.2236), дальнейшее снижение, словно под сомнением. Но пока, GBPUSD держится ниже...
Роман, привет. Повертолетили с начала года неплохо так. Тем не менее не смогли сломать нисходящую структуру. И ой как рановато я прикрыла свои продажи! Хоть и планировала снижение пониже гораздо с обновлением минимумов, но выдержки у меня не...
Здравствуй. На протяжение сегодняшнего торгового дня, основная стоимость достижения EURUSD составляет 1.0300. Пока покупатели активно держат свои позиции выше данной стоимости. Но сколько будет продолжатся этот сценарий не понять. Наша зада при...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...