Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758, после чего,...
Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
Вы меня не убедите, да и вы остаетесь при своем мнении. Знаете, поговорка есть такая: "Кто предупрежден, тот вооружен" - я уже показала свои покупки и что часто происходит на USD/JPY, когда трейдеры думают, что эта пара ходит также как и другие...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...