#CL Рано ещё будет смотреть на покупки нефти. Здоровья, Вадим. Разгружай свой депозит и ожидай снижения к 50. Это вот мой такой план по намерениям, а ты как хочешь. Вот именно у 50+- нужно будет начинать покупать в долгосрок. Понятно, что...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась...
Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть закономерность и цели определены заранее. Проткнули 144, куда дальше....? Пока пара нацелена на 139.50 - всё такими же диагоналистыми тройками.. По EWA их читать достаточно просто........
Добрый вечер. Покупатели по Золоту не намерены просто так сдаваться судя по всему, сегодня они активно отыграли по сути половину падения, при этом смогли пробить уровень 3055,24, если получится за ним закрепиться, то далее целью будет выступать...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже больше,...