Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9310 и от уровня 0.9290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCAD проводит торги на цене 1.84876 и склонность к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3840. Наша точка разворота находится на уровне 1,3840. Наше...
Похоже на то, что мы с Вами говорим на разных языках. Исходя из Вашего данного заявления, для Вас это однозначное определение, сильный уровень, и недельный максимум, поэтому они равны. Для меня они не всегда равны. Вполне допускаю, что в какой-то...