Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...
Привет, jackky!! Всё таки GOLD, ни как не может угомониться, и поэтому продолжает обновлять исторические максимумы. Вчера был достигнут уровень 3037, после чего, отработал небольшой отката, а сегодня, покупатели снова стали продвигаться вверх. На...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...
Привет. Прогноз по валютной паре USDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 149.413 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 149.519, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...