Добрый день!! GBP/USD, отлично закрепился сегодня над уровнем сопротивления 1.2968, и там же сформировалась точка входа на бай. После того, как цена достигла промежуточный уровень 1.3003, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Да, тут уже разговор больше про управление рисками и психологию, чем про саму торговлю. Когда счёт под давлением, возникает дилемма спасать его дополнительными средствами или принять убыток и не усугублять ситуацию. Добавление капитала...
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...