Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
Доброго вечера. Вот и миновала неделя очередная на рынке. USDJPY не удивил в целом ничем, не смогла пара ни вверх продвинуться толком, ни вниз. Обычный откат выдали не более того. У которого особого будущего лично я не вижу, может конечно кто-то...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...