Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9081. Прошлая свеча остановилась на...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 148.60 и 148.30, с целью дохода до уровня сопротивления 148.90, при этом стоп лосс на уровне 148.10. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5602. На случай снижения графика до 0.5565, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5639. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Именно по этой паре у меня сейчас нет просадки, так как работаю сейчас с другой. С Франком я работаю лишь тогда, когда стопы готов применять. Сейчас же я опять работаю с усреднением и с замком, поэтому взял как обычно Фунта. Просадки по сути нет, у...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и в целом по данному инструменту, как уже неоднократно говорил, пока что не вижу для себя ничего интересного. Очевидно что цена находится в...