Завершается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре GBPJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Я понимаю, что пятница на календаре, а значит, могут быть неожиданности и сюрпризы, но, на мой взгляд, маловероятно, что бы серьезное северное движение, которое мы наблюдали у EUR/USD вчера, сегодня было продолжено. Итак, от вчерашнего локального...
Вчера решили погнаться за прибылью и как часто бывает получили наоборот просадку. У меня тоже такое происходит очень часто. Сегодня цена снова болтается в канале на снижение и можно было бы вам тоже торговать как и вчера. Вы сегодня решились на...
С пятницей вас, Виктор! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7885. И она ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Интрига. Если цена...
Почему не стоило, я открыл продажу и зафиксировал ее вчера, сегодня подкинул покупку, так же ее закрыл, но я рассчитаю на снижении еще подкинуть покупку, думаю что сможем снова вернуться выше, но пока цена еще не раскачалась после вчерашнего...