Вот видишь, а то на меня всё говорил что я Фунта против тебя гоню. А оказывается у тебя и самого прекрасно получается им управлять, жаль только не в том направлении. Если не ошибаюсь, то как раз где-то в районе 1.3450 я его и продавал. Такой был...
USD/MXN Вот паре Доллар/Мексиканское песо я по прежнему жду нормальной коррекции хотя бы до уровня 17,18 (уровень 38,2 сетки Фибоначчи), хотя уже на лицо тот факт, что Американский доллар в лице индекса доллара США ждёт дальнейший юг. Это довольно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижения не получилось, пошли вверх и пока намеков на...
Точно не могу сказать почему так у вас. Но я например здесь не вижу проблемы, открываете ордер на золоте в противоположную сторону и на дереве спускание ту сумму, а оставляете ту которая вам устроит. Я так делал на одном брокере, там тоже...
Ты изначально настроен на потерю. Но если, как ты утверждаешь, владеешь стратегией в совершенстве, то десяток стопов подряд вряд ли получится выхватить, если только не начнешь лудить и тильтовать. Не надо торговать много, 1-2 входа в день будет...