Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUDUSD нисходящая формация заглушилась на линии поддержки 0.8078 и оттуда вяло, но рисуются лонги к 0.7184 и сегодня открытие рынка с гепом на север дало прокол сопротивления 0.7168, правда...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 93.324 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Приветствую коллега! Честно говоря неделю начинаю с лёгким напряжением. Не потому что рынок страшный, просто слишком много всего сошлось в одной точке и я не люблю такие моменты. Закрылись на 4572. После того как в середине мая цена улетела вниз с...
Психологические моменты, а именно наш страх порой заставляет нас закрывать позиции в небольшой минус, потому что мы в какой-то мере боимся потерять свой депозит и влипнуть в такую ситуацию, из которой с большой сложностью смогли бы выйти. Не надо...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Семнадцать мышлений весны.( Анализ blbl своих сделок) 2. Подсматривают, подглядывают и вообще на своих счетах наблюдаю почти мгновенную реакцию на только что открытый ордер. Реакция на сделки идёт своими чередом. Особенно это заметно на конкурсе...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Тут знаете, как повезет. И чем больше становится прибыль на счету, тем сложнее сделать выбор. Плюс ещё сами смотрите, каждый раз надежду дают на рост. Вот сегодня неплохо скакгулитутром прям на 1,165 можно сказать. Но это настораживает, если бы...
Я тоже уже сильно не раздумываю. Сейчас у меня и продажи, и покупки есть. Так что меня любая сторона устроит. Вот только покупок конечно больше и по мере роста я постараюсь открыть продажи, потому что сейчас могут торговать в обе стороны. Немного...
Сегодня от Трампа поступило еще одно громкое заявление, что якобы переговоры идут очень хорошо и конечно же приведет индекс доллара к обвалу, что и случилось, поэтому фунт приоритетно сейчас ожидать именно рост цены, не зря открыли ГЭП в северном...