На валютном рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, основной сценарий предполагает продолжение формирования серии первых - вторых волн. Ожидается ускорение восходящего тренда, при условии сохранения целостности...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает формирование растяжение в локальной третьей волне "iii" в котором первая волна была полностью сформирована в минувшую пятницу и...
USD/JPY Н4 Котировки немного не достали к сопротивлению на уровне 160.44 и направились в сторону юга. На юге же имеется поддержка от уровня 159.90 а так-же была скользящая средняя но, как видно скользящая уже выше котировок. Это нам указывает на...
Желательно да побольше средств, но со средними суммами тоже можно на что-то рассчитывать. Хотя тоже понятие средние или крупные суммы для всех разные. Но считается якобы, что среднесрочная торговля приносит меньше профита. Можно комбинировать...
Если посмотреть на график AUD/USD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки 0.702 под зоной предложения 0.728, которая является препятствием для...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.29336. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Очень похоже на мои собственные представления о перспективе, но все таки сильно загадывать пожалуй не стоит. Да и диапазон движения в твоих представлениях, на мой взгляд слишком узкий. Ну что это за уровень 1,16, вообще ни туда и ни сюда. Сказал бы...
Добрый вечер, Джекки GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме продавцы удержали валютную пару GBP/USD ниже линии южного старта 1.3526 и в пятницу их остановила достаточно крепкая поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3316. Ближайшим...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.79326. Если цена уйдет вверх, то целями движения R3:0.80284, R4: 0.80876, R5: 0.81834. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни:...
Вот поэтому по одной сделке вообще нельзя судить ни о трейдере, ни о стратегии. Одна удачная сделка может быть результатом мастерства, а может быть чистым везением. Ровно так же одна неудачная сделка ещё не делает человека плохим трейдером. Я видел...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56381 и 0.56144 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...