CHF/JPY -- дневной / 4H / 1H / 15M На дневном графике цена после падения с 203.9 до 193.1 отскочила, но застряла под EMA 50 (~199,0). EMA 20 пересекла EMA 50 сверху вниз -- структура остается медвежьей. Текущий рост пока больше похож на коррекцию,...
Очередная коррекция цены вниз прекратилась по паре USDCHF и в рамках продолжения развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Тянут пару AUD/JPY на север и при этом дивергенция на четырех часовом масштабе с индикатором MACD продолжается увеличиваться и я думаю, что можем сегодня сорваться в небольшое южное падение цены. При этом для создания стандартной технической...
Для нормальной торговли нужен хороший размер депозита. Торговать на маленьких средствах консервативно никто не захочет и всегда будут риски завышены, а это потеря депозита, дело времени. Какая бы стратегия не использовалось трейдером разницы нет,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8045. Пока по данному инструменту имеем боковик. И ничего кроме Боковика не получается. Что сейчас поулчается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 на сейчас...