#Ethereum Н4 Пока что тестирования сопротивления на уровне 2545.68 не приносят успехов и получается что не могут уйти выше а так же уйти в южном направлении. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь немного ниже котировок....
USD/JPY В текущей ситуации, как видишь, селовская область (имбаланс), что выделялась малиновым цветом на дневном периоде, начиная с уровня 159.186 и 159.336, не устояла и была пробита. Более того, был пробит уровень смены поставки (слом...
Да, есть такое дело и из за движения среды ситуация и расклад на GBP/USD, прилично, отличается от того, что мы видим на других мажорах, но... складывается впечатление, что это была, так сказать, разовая акция и пара, опять, вернулась во флэтовую...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EURUSD Красивые слова написал в начале поста. Правильные. Вот что значит профессионал своего дела. Но красивыми словами (также как и одними наблюдениями с высоты забора) сыт не будешь. Привет, Руслан, профита тебе побольше. Даже не знаю, что и...
На дневном графике покупатели удерживают валютную пару USD/JPY в рамках восходящего импульса и по результатам вчерашних торгов пытаются удержаться выше стартового уровня восходящего квадрата 159.16. Сударь, здравствуйте! Непонятно как-то все по...
Возможно есть необходимость рассматривать различные инструменты для работы? Если нет движения по одному инструменту, то оно может присутствовать на других парах? Кроме того, скажем, тоже самое ненавистное мне золото - практически всегда рисует по...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.82314 и расположении цены под серединой...
Начнем с того, что любое незнакомое нам действие или занятие может в ходе выполнения привести к непланируемым последствиям. Вот так и при нашем появлении на рынке Форекс - все приходят за деньгами, а попадаются на удочку собственных эмоций, но ведь...
Всем привет! GBPJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
USD/CAD ,технический анализ Накаркал. А неожиданности начались даже еще раньше, чем я планировал увидеть, на недолёте цены до уровня сопротивления в области 1,39373, а я то ждал сначала верхнего ретеста уровня, а только потом медвежий откат. В...