Все верно демо счет это не реальный потому что нет эмоций. Эмоции главный враг торговли и не многие это могут понять с самого начала. Но со временем понимают что в основном торгуют на эмоциях. На демо счете нет эмоций и они никак не влияют на...
Цена #Bitcoin после значительного роста на прошедшей торговой неделе в эти выходные рисуtт коррекционную волну снижения. От максимума 79600 сегодня откатывались вниз к отметке 75600, где вновь включились покупатели. В целом ситуация выглядит...
Когда вы сделали прогноз, то дальше открываете сделку и проблема не в сбывшемся пронозе, а именно в потерях по этой сделке, об этом обычно думают трейдеры. Могу конечно и ошибаться, но у меня так и вообще лично мои прогнозы всегда не однозначны, я...
SILVER Ну в это ветке мы всё таки говорим о серебре, а не о золоте, хотя и у золота сейчас ситуация точно такая же, как и у серебра, где медведи закончили свои торги на пятничных торгах прошлой торговой недели аккурат на линии поддержки по ТФ Н1,...
GBP/USD Всё ты верно и правильно говоришь, всегда под рукой надо иметь парочку торговых сценариев, чтобы быть готовым к различным ситуациям. Но у меня всегда только один, по крайней мере стараюсь уже долгое время работать только по тренду, опять...