Привет. Да я один раз торговал с роботом, и то открыл всего пару сделок. Заметил, что робот сидит в просадке до тех пор, пока депозит позволяет. Хорошо, что я закончил эксперимент с очень минимальными убытками. А так я всегда торговал и продолжаю...
USD/JPY Точнее и не скажешь. Вообще "взял своё и беги" мне надо написать на большом плакате и повесить перед глазами. Читать, как мантру. Так нет, "жадность фраера сгубила" - пока моя мантра. Заработаю, потом по шапке получаю, когда вовремя не...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе продолжила свое движение в сторону Севера и даже давала очень хороший вход в районе уровня поддержки 184, который...
Приветствую! Было бы неплохо, если цена и правда смогла бы начать формировать разворот. AUD/USD я преимущественно смотрю на недельном таймфрейме. Причина в том, что внутри дня уже пробили ключевое сопротивление и там просто рост. На недельном же...
Цена #Bitcoin после значительного роста на прошедшей торговой неделе в эти выходные рисуtт коррекционную волну снижения. От максимума 79600 сегодня откатывались вниз к отметке 75600, где вновь включились покупатели. В целом ситуация выглядит...