В этот раз я как-то за фунтом пристально наблюдал, если бы я его открыл на реальном счёте, особо ничего от этого не было, скорее всего мы все сделки закрывались бы по без убытку. В тот момент когда я был у терминала мог бы продать фунт, потом ушёл...
На четырехчасовом графике H4 по EUR/CAD продавцы продавили предыдущую поддержку: зеленый кластер-блок 4-го порядка был полностью разобран, и котировки просели к отметке 1.6075. В результате этого импульса динамический канал заметно выровнялся,...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 0,7141 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться...
В рамках отработки уже бычьего сценария по SILVER на этом графике дневном, то разумно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
NZD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 0.81938. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.82308, R4: 0.82537. Если цена уйдет...