Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Котировки валютной пары USD/CHF после обвального падения прошлой недели наконец-то нашли поддержку возле 0.8800. Похоже напор быков ниже 8800 фигуры оказался слишком мощным, так что после 32-часового сопротивления чуть ниже уровня произошел, мощный...
Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать перестали... Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...