Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56158. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н4. Открываем утренний график Н4: Как мы...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов EUR/USD Н4 После открытия рынка пятничный минимум продавцы немного обновили но комбинированная поддержка по уровням накопления объема (РОС) 1.1607\1.1618 все таки оказалась для них непроходной и...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над...
GOLD D1. Н4. И конечно продавили мишки цену ниже 4500, до 4472, как и предполагалось, а на дневном графике у быков появляется возможность сформировать бычью свечу понедельника, но скорее всего близкой по форме остановочно-разворотной свечи типа...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3760 и выше уровня дневного Pivot 1.3718. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
После того, как на графике Н4 по валютной паре AUD/USD была образована в восходящем направлении конечная диагональ с окончанием на уровне 0.7272, получили резкое импульсное снижение ее котировок, которое смогла остановить средняя линия МА200. Таким...
Оцените качество сигнала, который даёт индикатор. Это минутный график. Рекомендуемый уровень стоп-лосса 2-3 пипса. И он не сработал. Не все сигналы так хорошо отрабатывают. Еще есть над чем думать. Но уже торговать по ним прибыльно...
Сложно понять, какие локальные планы у пары USD/CHF. Мне кажется, что я понимаю, что в долгосрочной перспективе будет происходить. Я жду роста в восходящей коррекции вглубь уровней ретрейсмента Фибоначчи. Внутри дня поднялись к ключевому уровню и...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2210 и от уровня 1.2180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2240, а часть оставить в...
Выше текущей цены USD/CHF вижу важный на мой взгляд уровень 0.7889, который похож на нижнюю границу защищённой зоны. Если сейчас курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего...