Кто бы меня такой дисциплине научил, открывать определённый объём и определённое количество сделок. У меня как-то всё на автомате происходит, стоит только счёту вляпаться в просадку, так сразу подкидываю. Если это сделка уходит в просадку то опять...
Собирающимся покупать стоит присмотреться к границе 1.3909. Вероятность добиться успеха, следуя в направлении основного тренда, всегда выше, чем у противоположной тактики. Изучение графика торгового инструмента USD/CAD подтверждает то, что длинные...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
AUDJPY на дневном графике зона предельного отката к медвежьей волне. Тут два аспекта, угроза что банк Японии снова выйдет так как сильно откатили, а это нивелирует саму суть прошлой интервенции. Второе это техника - откат классический к 61 фибо...
У меня как раз по анализу наоборот получается. GBP/USD оказался в таком положении, что повышается вероятность ухода наверх. Цена показала, что она стремится наверх. Причина в том, что покупатели пробили трендовую линию, а это серьёзный момент,...