Доброго вечерочка. Часовой график золота XAUUSD только что начал показывать на выход в область продаж, ибо была пересечена нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и было медвежье поглощение, но последняя закрытая свеча всё же сформировала бычье...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
Технический анализ на часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
BERA/USDT: консолидация под поддержкой в локальном нисходящем тренде / цели — 3.338, 3.314, 3.294 Общая структура: локальный нисходящий тренд и давление на поддержку На 30-минутном таймфрейме (30m) актив BERA/USDT формирует локальный нисходящий...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...