Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
Приветствую, коллега AUD/USD недельный график На недельном тайм-фрейме у валютной пары AUD/USD основной импульс действительно нисходящий и рост котировок остановило сопротивление по линии южного старта 0.6459, поэтому теоретическая вероятность его...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF торгуемся на текущий момент на уровне 1.1023 и это зона разворота в сторону снижения цены согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе. И на текущий момент уход цены ниже уровня...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...