Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...
Доброго дня, Вадим! Если подумать, то так и есть, в Апреле месяце торговый инструмент #Bitcoin подрос довольно существенно и ничего удивительного, что на данный момент у быков закончились силы. Просто я не люблю такие ситуации, когда цена стоит на...
Да нам всегда надо больше и такое желание возникает в самом начале когда мы с трейдингом еще совсем не знакомы. В данном случае стоит сразу ограничивать себя в плане азарта и выбирать изначально спокойную торговлю, чтобы не сливать свои счета с...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...