Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...
Dogecoin. Не могу понять почему многие за дальнейшее снижение данной криптовалюты Догикоин? Я вот напротив за дальнейший рост данного торгового актива и сейчас объясню почему. Во первых идет глобальный восходящий тренд. Текущее снижение по моему...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88642, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.33576 и Senkou Span А 1.33928. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.33950. Видим...
Да бытует такое мнение, в принципе тоже самое может быть справедливым и на для графиков помельче, то есть если 7 свечек не закрываются за какой-то уровень и не идет движения дальнейшего, тогда стоит ожидать разворота, но с днями как-то более...