#CL, WTI Всегда хочется войти в сделку с отката, по более выгодной цене, но я подарков от рынка не жду. Абсолютно не удивлюсь, если рост начнётся уже с открытия. Цена остановилась в пятницу вблизи уровня, точнее области, сопротивления 63,27-63,37....
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Тут ключевое слово , вопрос - в чём смысл допускать эти большие просадки, когда можно просто закрыть убыточную сделку. И почему бы не получать прибыль не в три а в пять или 10 раз больше разового убытка? Понятно, что не всегда будет получаться, но...
Однозначно тред выходит восходящий по паре NZDJPY на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Для этих целей я представляю сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...