Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...
Восходящий тренд прекратился по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.68 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...