Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
Торговая война Трампа оказала достаточно сильное влияние на пару AUD/CAD, в основном на австралийский доллар, т.к. помимо пошлин, наложенных на австралийскую продукцию, пошлины на продукцию из Китая, который является основным торговым партнёром...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...