Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
Бодрого вечера, windnata! GOLD, D1. Пока другого варианта и нет, поскольку USD находится под давлением, но, если будет разгон в сторону роста по USD, тогда и GOLD будет начинать коррекцию. Я говорил об этой ситуации ещё давно, то есть - надо было...
Котировки по валютной паре EUR/USD демонстрируют нисходящий тренд, о чем свидетельствует серия зигзагов вниз, указывающих на возможный разворот. Однако завтра я ожидаю рост цены до уровня 1,0863, после чего вероятно тестирование этого уровня и...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...
Любопытно. Но из картинки честно говоря ничего не понял, что же нужно формализовать?...