#GOLD. Приветствую, коллега. Вот только начинаешь думать о том, что тренд замедлился, а происходит какая-то фигня в геополитике, и получаем опять северный импульс на довольно малых объемах. Во вторник рост был на фоне того, что Израиль нарушил...
Привет! Когда торговала на свои, ох и давно это было! С рисками, на тот момент, не очень хорошо была знакома, просто брала минимальный лот и всё. Согласна с тобой, торгуя на свои безусловно отношение иное к депозиту, к рискам. Сейчас торгуя на...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
Приветствую всех. Извини, не ответил тебе на вопрос. Но смотрю коллега с форума уже просвитил тебя. Я из РФ и вывожу на Юмани карту через платформу инстаспот. Но к варианту с USDT тоже присматриваюсь. Там правда больше заморочек с переводами через...
Ну как это размер не имеет значения, все же девушки утверждают обратное))) Нет конечно же частично я с вами согласен, знаете как говорят застав дурака богу молиться, он лоб себе разобьёт. Так и здесь на Форексе, если нет определённых знаний и...