Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...