Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD за всю неделю ничего не поменялось, хотя и было не мало важных событий, в том числе заседание ецб. Но там все было в рамках ожиданий, да и риторика ни о чем. В общем по прежнему торгуемся в том же...
USD/JPY Хорошей субботы! Пара доллар США/японская иена, как и предполагалось, закончила торги без новых достижений на юге, но все в рамках продолжающегося снижения в рамках развития четырехчасового среднесрочного нисходящего тренда. Торги закончены...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что мы пойдем дальше или же выше по пвре EURUSD. А, говоря о целях или же площадках, я имеею в виду ближайшие, а это у нас 1.1425. При чем можем сразу пойти и на обновление максимумов, но пока для меня...
GBP/USD Парни, всех приветствуют! Сегодня перебрался на недельный график и тут по фунту очевидно, что бычий импульс продолжается и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная полная бычья свеча, которая...
Хорошего предпраздничного дня всем. Есть у нас времечко, чтобы как следует в спокойной обстановке проанализировать происходящее на рынке. Прошла спокойная неделя на USDJPY и в общем на остальных инструментах также. Наверное передышка необходима...