По паре EURJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было здесь снижение, когда она ушла до отметок 2837.84, был здесь объём от рынка, в покупку. Пара ушла до сопротивления 2933.48. Был здесь диапазон, ушла она ниже до поддержки 2885.28. Я...
В пекло такую торговлю. Фиксанул на рублях, недобрал +50% к депо Остальные 4 счета буду системно крыть Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. В феврале какие-то копейки заработал, а можно было с умеренными рисками +50%...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
EURUSD Сергей, доброго вечера. Сегодня продернули курс доллара США в обе стороны, плюс фондовые рынки сгоняли в моменте. Определенно, что кто-то, запустив фейковую новость про то, что Трамп на 90 суток приостановил действие пошлин, на этом движении...