По поводу тренда и того, в каких зонах искать сами дивергенции. Как вариант, можно использовать Н1 таймфрейм и зоны откатов на этом таймфрейме для поиска дивергенций на М5 таймфрейме, а еще лучше, если они дублируются на М1. Такой подход может дать...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достал цель и пока хочет вверх, но не...
EURUSD Ух ты, не ожидал увидеть уже сегодня твой пост, Таня. Приятно удивила. Ну и, конечно, красава. Прикольно у тебя получается, я вот так не могу на ходу впрыгивать в уходящий поезд. Это нужно уметь (только плиз не говори, что я накаркал). По...
USDCAD Хорошего вечера. По валютной паре USDCAD цена торгуется сегодня в восходящей тенденции и сейчас идёт пара вверх. Около уровня 1.4000 наступает критический момент. Если цена пары сегодня пробивает отметку 1.4000 и закрепляется наверху,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF можно ожидать возможное снижение до уровня 0.57399, где есть потенциал для покупки. Прогноз предполагает рост после этого до уровня 0.58132. Для входа в сделку будут использованы...