Фундаментальный анализ - это далеко не банальная новостная статистика, это гораздо более широкое и сложное понятие. Но и оно может выступать лишь в качестве полезной надстройки и не более. Что касается статистики, то в большинстве случаев она...
Приветствую, коллега! В принципе - вот спроси меня, куда бы должен двигаться USD/CHF, я бы и сказала - на юга ему дорога Только он почему-то спотыкается, ползет, за кусты цепляется - лишь бы не идти на снижение. Что на сейчас имеем по показаниям...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который думаю затихнет и пойдет коррекция. А в начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.72. На случай снижения графика до 96.01, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.43. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
В большинстве случаев на пиках лучше не покупать, а те активы, которые упали сильно, тоже без гарантии, что они отрастут. Раз ты новичок, то неизбежно будешь терять деньги на тех или иных монетах. Самое простое — это инвестировать небольшие суммы в...