Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Фунт продолжает торговаться в широком диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что...
Ну так оно это неудивительно, после того как кругозоре почти что ли не оплачиваемые и не снимаемый резко там активность упала. Я думаю немало кто писал там именно из-за снимаемых средств и не торговал на них, а сразу на вывод. Так я и говорю про...
Приветствую! Litecoin Н1 Лайткоин на часовике сейчас стоит в интересной точке: цена вышла к 43.20, вплотную к верхней границе ВВ на 43.22 и это уже зона где рынок либо продолжает импульс, либо начинает охлаждаться. EMA9 сейчас находится на 42.69, а...
Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и на сей момент в области продаж, а последняя свечка сформировала медвежье поглощение, оно будет двигать цену вниз на тест 113.80, потом до 113.51. Ежели будет второй раз...
Пара #EUR/JPY При анализе графических моделей на четырехчасовом интервале стоит отметить, что пара успешно преодолела прошлую сильную зону сопротивления 183.00, превратив ее в зеркальный уровень поддержки. На графике H4 полностью отсутствуют...