По золоту GOLD даже минимальным лотом 0.01 можно хорошо зарабатывать. При желании можно 50-100 долларов иметь в день прибыли. Я это очень приличные деньги. Мало кто на постсоветском пространстве получает такие заработные платы на работе. Сегодня...
Совершенно с Вами согласен, сейчас на NZD/USD такая ситуация, когда ярко видно, что настроения, тренд, приоритет - все выглядит в пользу нисходящего движения, но после цикла движения в южном направлении из середины фигуры 0.58, варианты на продажу,...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Приветствую. Согласно моему анализу пара USD/CHF может ещё подняться, но совсем немного. Конечно немного, это если сравнивать с тем, сколько пунктов цена уже наверх прошла. Я вижу цель на расстоянии 80 пунктов от текущего расположения пары. Целью...
Интересно вы рассуждаете. Для обучения используем демо-счет и это однозначно, чтобы не потерять кучу денег во время обучения. Это понятно. А вот количество сделок за день определяется не трейдером, а торговой стратегией по входу в рынок, как я...