Опасность потерять большие деньги при подобного рода переводах, конечно, имеется, но не думаю, что она так сильно оттолкнёт желающих. Когда средства заработаны честным путём, тогда нет никаких преград для более-менее прозрачных схем. Это для нас...
Открытие реального счета на Инстафорекс не составляет особого труда. Тем более, можно начинать с центового счета. Там тоже самое, только требуется денег в 100 раз меньше, чем для стандартного. А, чтобы подключить туда рибейт, можно сразу открыть...
Принимаю вариант завершения понижения по мажерным валютным парам с переходом на флет или рост против доллара США. Возможные варианты тенденции демонстрирую по валютной паре audusd принимая эти возможности и для других пар. Выборы в США состоялись,...
EUR/GBP ,технический анализ. Пока ограничил движение первой коррекционной площадкой 0,83950. Будет её вскрытие с закрепом, можно будет говорить о дальнейшем развитии внутриканальной коррекции с перспективным выходом к линии сопротивления нисходящего...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...