Доброе утро Камила ! Предполагать можно что угодно, но чтобы убедится в этом или же опровергнуть, придется немного подождать., это я про свои мысли о бриллианте. По GBP/USD, поддерживаю твои подозрения о том что напрашивается обновление минимумов...
Доброго дня, Pathfinder-fx! Так как продавцы себя не проявляют по USD/CAD, я думаю, что 1,3950 всё-таки перепишут, а дальнейшее будет зависеть от результата. Локально восходящий тренд остаётся в силе, и пока цена находится выше 1,3850, продажи...
Это конечно как вариант. Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и прекратил с ней работать, так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца, как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу,...
GBP/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Знаешь меня больше волнуют сегодняшние реалии по GBP/USD, а не будущее измеряемое в годах. Во перовых, я столько позиции не держу что бы прогнозировать такой ход. А вот ближайшей ход цены хотя бы на...
Приветствую, poofi! У меня покупки получаются только в рамках тестирования сопротивления по NZD/USD. Но даже с этим делом не всё гладко, так как по паре сделали несколько расширений диапазона подряд. По сути, сломали все сигналы внутри дня, поэтому...