Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4077. При подходе цены к уровню - 1.4069 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Может из за выходных такая проблема что не отвечают вам, сегодня начался рабочий день и наверное все решиться, вопрос только во времени, попробуйте снова заказать звонок и напишите в финансовый отдел снова, надо пробовать с ними общаться и думаю...
Я сам так торгую, для меня лучше в ручную закрыть минус и не переживать больше за него, как для меня то лучше пере зайти чем сидеть с минусом, понятное дело что минус психологически давит на депозит, но я пытаюсь расстаться с минусом, но часто меня...
EURJPY. 18.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
До моей самой вкусной отложки на 1.0480 продавцы вчера намного не дошли и не исключено, что уже не дойдут, так как пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0524 похоже оказался ложным. На Н1 ближайшие сопротивления для EURUSD проходит по...