Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
Я в первый раз получил за написание отзывов полтора доллара, по-моему, всего два штуки. А в этот раз начислили 0,76$ также за пару отзывов, что не порадовало. Мне не понравилось, если честно, так необходимо минимум 1000 символов. Начинаешь из себя...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...