Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5780. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5775. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Привет Наташа, а вот это я учусь делать. Имею ввиду закрывать минус. Не всегда это проходит. Иногда тоже тяну с этим. Я даже помню, как мы с Натальей и Бигом устроили челлендж, где старались работать не допуская просадки в 10%. Это был бы вылет. И...
И остается еще с утра заглянуть на usd/jpy. Но тут ничего конкретного с утра не наблюдается. Есть у нас снижение канала относительно пятницы, есть у нас снижение обязательной зоны, относительно пятницы, но нет адекватной реакции цены на это и мы...
Я выкладываю часто советники, что продаются дорого. Выкладываю бесплатно. Это очень популярные советники. По описанию граали. В тестере тоже. Работают одно время довольно неплохо, но потом проскакивают убыточные сделки, которые очень болезненные....
DXY,технический анализ. Открытие рынка проходит с инициативой быков, но нет главного действия: пробоя локального максимума отм. 105,32. Его быкам необходимо не просто "проколоть" и айда назад, а взять под контроль с использованием нового основания...