Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день демонстрирует восходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на младшем таймфрейме наблюдается закрытие цены ниже...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, при этом быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока безуспешно. Поэтому продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя. На часовом...
Покурил" я тему в подробностях про LETF и понял так, что лучше купить обычный ETF с плечом, например, 1:3 от брокера, чем влезать в уже готовый LETF. А я так и не вкурила деталей, кроме того, что LETF действуют на рынке деривативов чаще всего. Но...
Технический анализ - EURJPY. По данному инструменту текущая цена 162.786 располагается в области между 0-162.289 и 50-163.638. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-162.926 и 38.2-163.320. Важность заключается в их точности. При...