Так и есть, можно месяц торговать прибыльно допустим на валютных парах с соотношением прибыли к стопу два к одному, и достаточному количеству прибыльных сделок, но стоит зайти в другой инструмент, допустим золото, Биткойн, нефть, и одна убыточная...
Flat (флет) – это стратегия торговли, когда трейдер не имеет позиций на рынке и не производит торговых операций. Он просто наблюдает за рынком, ждет более подходящие условия для входа в рынок и может закрыть свой профиль, если считает, что рынок...
GBP/USD. Здравствуй! Ну, мне просто без отката в сторону севера здесь к сожалению никак не зайти в рынок, потому что слишком глубоко на данный момент медведь опустил цену. То есть если зайти в продажу на текущей ценовой локации, придётся слишком...
Не знаю. Может ты и прав. Я знаю что не обязан. Не хотят давать не надо. Это их право. Почему именно рискнуть 1%? Он может заработать их как угодно. А гарантий нигде нет. Разве что в банке. Ну, тогда пусть несут туда свои деньги, если страшно....
Шесть дней подряд GBP/USD тянули вниз (шесть медвежьих свечей и ни одной бычьей) и думаю, что это не предел снижения. Пока разворотом даже и не пахнет - ни одного шанса продавцы не дают покупателям. Если накинуть фибо сетку на первую волну роста,...