Привет, дорогая! По USD/CAD я вот сегодня придумала увидеть в отработке расширяющийся треугольник. На скрине ниже пометила его желтеньким. Как думаешь - есть к чему придраться? )) И сейчас, ясен пень, мы находимся четко по середине оного. То есть...
Приветствую, коллега! Как-то не ладится у нас с вами разговор по существу %-) Ну да, ну да. Цена всегда первична. Как, скажем, рыба в воде. А рыбак - вторичен. Но чтобы поймать рыбу - он выбирает, с чем на нее пойти: с бейсбольной битой ли, с...
На дневном тайм-фрейме настроение у валютной пары USD/CAD и по моему мнению уже скорее северное, однако судя по М30, свою первую волну роста покупатели завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента проходит по линии северного старта...
Даже прибыль в 20 долларов в день это очень ощутимый месячный доход, ну для меня по крайней мере. Не знаю какой по России сейчас средний месячный доход, но даже 400 долларов в месяц неплохая прибавка к основному доходу. А вот если подумать, то...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по #GBP/USD на дневном графике по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычье. - МА18...