По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
Ну а кто мешает торговать по условиям проп-компаниям, не нарушать уговор и н чего не будет закрываться. Как по мне, то в ихних условиях, есть свои плюсы, ты привыкаешь работать дисциплинированно, ты следуешь правилам, на своём е депозите, ты можешь...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
Тэкс, наступил торговый временной период с 14 до 17 часов по терминалу Инсты. Этот период многие тут любят по совету некоторых товарищей, хотя по рекомендации разработчика этого робота, основная торговля ведётся с 17 до 20, это если по терминальному...
По тс волна появился вход, бай 001 лот, вверх до 1.3225? Лента, был вход бай по 1.3200 вверх, раньше чем у волны. Наверное крюк росса будет, перевёрнутый, для баясистов! ...