#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл выступал довольно расслабленным и когда отвечал на вопросы, то много шутил. По сути, сказал только то, что ФРС внимательно следит за ситуацией и лавирует между занятостью и инфляцией. К тому же ФРС находится в...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...