EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются вернуть себе рынок, да и север, уже... Уже какое время не могут определиться с направлением. На графике, цена после отбоя от угла 1/13 и 25%...
Валютная пара GBPCHF. Начиная с уровня 1.10401 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 1.09583. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 1.09904. Это уже может говорить о состоянии...
По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепяться...
GBP/AUD. Ну вот и продолжился у нас я смотрю север, но пока честно говоря очень маленький заход вверх, поэтому от входа в продажу точно воздержусь. Хотелось бы хотя бы получить рост к 2.1280, или даже можно немножко повыше, и оттуда я бы уже...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Если смотреть пару EUR\USD на Н4, то у нас здесь одновременно две медвежьих идеи. Первая если смотреть по красному зигзагу мы закончили вторую коррекционную красную волну вверх, значит треть волну можно торговать по...