XAG/USD Доброго утра! Котировки серебра вчера заметно укрепились без обновления минимумов после моего последнего сообщения. Именно благодаря этому, удалось не только стоп по сделке на покупку XAGUSD перенести в безубыточную зону, но и закрыть с...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера немного откатил на север, как и ожидал, но пока не факт, что коррекция закончилась. В целом, присматриваюсь к такому варианту развития ситуации, но тут об открытии коротких позиций пока рановато говорить. На...
По паре USD/CHF продавцы вчера вели активный тест пробитого ранее уровня поддержки в районе 0.7845, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
GBPUSD gbp/usd. Тут открылись практически на верхней границе канала, что так же говорит о том, что вектор вчерашнего движения может быть изменен, как минимум на коррекцию вчерашнего дня, может даже в район 1.3327. Но для развития такой идеи сегодня,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8784. При подходе цены к уровню - 1.8721 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...