GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Евгений, картинка по британскому фунту действительно остается неопределенной, но поскольку на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на в рамках восходящего импульса от 1.2832, небольшое преимущество у них...
У меня основные ошибки, подавляющее их количество - превышение допустимого объема. Это не механическая ошибка, это сознательная ошибка. Вроде того "успею взять прибыль до слива". Но когда эти завышенные объемы приносят прибыль, ошибкой я это уже не...
Я смотрю на возможности GBP/USD или как наверх, так и вниз. Пока не знаю, какое направление предпочтительнее, да и цена сама не поднимает, куда двигаться. Проблема в том, что цена все ещё тестирует трендовую линию недельного таймфрейма. Она на этой...
USDCHF, H4. Здравствуйте, многоуважаемый коллега трейдер Bogatov22. Да, сегодня валютная пара валится вниз. Вчерашний максимум котировок был зафиксирован в районе 0.8772. Сейчас цена котировок находится в районе 0.8713. Но, на четырех часовом...
Я просто дорого купил опережающий индикатор . Я просто ошибся и троечку пропустил ))) Я абсолютно уверен, что в период выборов, т.е примерно 1-2 дня до и после по всем активам мы будем наблюдать полеты довольно значительные. Поэтому, в эти дни я...