EURJPY Снижение цены валютной пары остановилась на отметке 163.56. Для меня это снижение было удивительным, хотя я и ждала падения цены, так как поддержку 164.90 надо было пробить. Вот ретест может быть и тогда продажи открывать начну. Мне нужен...
Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...
SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка AUDUSD и его текущие показатели, то по показателям профиля рынка тоже есть такой уровень 0.6634, если говорить точнее и я считаю, что именно сейчас на этом торговом инструменте надо особое внимание...
Меня совсем другое смущает, но это не связано с EURJPY, а больше с некоторыми людьми, которые цитируют мои посты, ну а что касается EURJPY, то там для меня всё понятно на данный момент времени - был слом структуры снижения при пробитии локального...