Но, к сожалению, математические изыскания не привели к граалю. Поэтому я стараюсь быть проще, раз процент ошибочных прогнозов не меняется от слоности формул и получаемых данных тут parker прав. Нет смысла платить деньги и полагаться на сторонние...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 104.50 и 104.30, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 104.90, при этом если появится сильный продавец...
GOLDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Новая торговая неделя началась, а на инвестиционном проект "BARREL" уже пошли закрываться очередные сделки по нефти CL с прибылью, что конечно не может не радовать меня и моих...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...