Приветствую. Я считаю что разворот восходящего тренда по #Bitcoin уже произошёл. И сейчас идёт лишь коррекция. После которой начнётся настоящее падение данной криптовалюты. Состоится пробитие нижней границы актуального узкого канала. Впрочем как и...
Ну для эфира может и существенные, так как монета все таки тяжёлая, но вот для всяких там л2 решений которые упали от своих хаев 7,8 раз, это слезы, для меня существенные рост для таких проектов 100 и более процентов за неделю, опять же пример sui,...
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...
Привет, народ! Давайте глянем на график EURGBP на часовом таймфрейме с 21 по 25 апреля 2025 года — тут есть о чём поговорить. ???? Смотрите, 21 апреля цена стартовала где-то на уровне 0.8565 и начала бодро расти, пробив 50-периодную скользящую...
USD/CAD По канадцу в пятницу покупателям так и не дали выйти импульсно в северном направлении, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При этом вполне себе допускаю, что данный поворотный сигнал был...